BL_GERICHTE 720 23 379 / 89 vom 15. Juli 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. April 2024 (720 23 379 / 89) - BL Gerichte (2019)
Verwaltungsgutachten schlüssig. Eine Verschlechterung der gesundheitlichen Verhältnisse seit dessen Erlass ist nicht dargetan. Haushaltbericht ebenfalls schlüssig. Keine Überstrapazierung der Mitwirkungspflicht der im gleichen Haushalt lebenden Tochter.